Поезда 25. 04. 1995

Энрике Батисто
1 Опять привычная обстановка,
Опять знакомая остановка,
И станция та же,
Где был я однажды,
Вместе с тобой,
Стучат колёса так привычно,
И чай в стакане как обычно,
Грусти не скрою,
Ты не со мною,
Сейчас не со мной.

ПРИПЕВ:
Ах, поезда, ах, поезда,
Зачем придумал человек,
Они разлучают навсегда,
Нас с тобой разлучили навек.

2 И я устал уже скитаться,
А ведь с тобой я мог остаться,
Но вольная воля,
Походная доля,
Звала меня в путь,
Но верю я что очень скоро,
Приеду я в знакомый город,
В окне вагона,
Твой взгляд с перрона,
Увижу когда-нибудь.