Мы больше не говорим

Дмитри Андриянов
Мы больше не говорим.
Да тебе и вовсе не надо
Знать, какие в корзину с витрин,
Я выгружаю для себя препараты
И какой дрянью их запиваю,
Забывая принять на ужин.
И так каждый день забываю...
А тебя не могу забыть, хоть уже и не нужен.

Мы больше не говорим.
Я себе говорю: «безразлично!
Она была другой, я был другим!
Да и вела она себя неприлично...»
Только это - лишь отговорки,
Что себе я толкую, не глядя,
Пытаясь отстраниться от порки,
Которую сам найти не мог в твоём взгляде.

Мы больше не говорим.
Хотя раньше много говорили,
Что наш союз непоколебим,
Дескать: «ты ли
Сможешь меня оставить,
Уйдя, не закрывая двери?»
И долго над подобным смеялись,
Только мне теперь не до смеха. Потерян.

Мы больше не говорим.
А мне бы очень хотелось...