Научи меня

Галина Шагалиева
Я позабыла, как любить,- ты научи меня.
И снова чтоб счастливой быть,- дай своего огня.
Чтобы не сбилась я с пути,- веди меня с собой.
Чтоб расцвела моя душа,- живою окропи водой.

Я позабыла, как дышать,- ты научи меня.
Чтобы в глазах могла читать твоей любви слова.
Я позабыла ласку губ и как нектар с них пить,
Ты научи меня опять, как возрождаясь жить.

Я позабыла, как любить,- ты научи меня.
Чтоб расставаясь погрустить, часы считая дня.
Как снова нежною мне стать и верить, и мечтать.
Из прошлого верни меня, чтобы счастливой стать.