Хочу поверить в счастье

Марина Кудякова
Хочу поверить в счастье...
да так, чтоб закипело,
До бесконечности, до слез...до беспредела...
Прошу я небо подарить кусочек страсти не для того, чтобы самой,
а для тебя, чтоб смог забыться в одночасье.
Хочу я завести тебя от кнопки пульта. Забей на всё!
И будем счастливы мы каждую минуту.
Лови мой взгляд,
безумство моих нелепых мыслей...
я подарю тебе всё то,
над чем душа моя зависла.