Звучит

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.

      ЗВУЧИТ.

Самый прекрасный мир
Это Владыка Аллах
Когда его имя звучит
В душах и наших сердцах.

Везде, во всём и всегда
Святое имя его
Звучит из уст как набат
Могущественно во всём.

Подобия нет ему
Силы, чести и славы
Богу единственному
Великому Аллаху.

И только Он лишь может всё
Творить и созидая
Прощать, не смотря, не, на что
Мир прекрасный охраняя.

Молясь и кланяясь ему
Все искупаем свои грехи
Аллах не должен ни кому
Мы его слуги и рабы.

Любите все его за всё
И сами будите любимы
Аллах дарует нам всё то
Что, в жизни всем необходимо.