Крик души. О Керчи

Горбылева-Григорьева Валентина
Хоть мне многое понравилось в Керчи,
Но обратить свой взор России стоит.
Пирс, разрушаясь, о себе кричит.
Дороги, лестницы, дома вопят от боли.

Сей Град-Герой ужели не достоин,
Чтоб обратили на него вниманье?
Упрёком будет этот Город-Воин.
Коль данные не сдержим обещанья.

Пока в Россию вера не иссякла.
Здесь, на бумаге, крик души Керчан.
Чтоб вороги не смели даже вякнуть
-Блефует Путин, это всё обман.

Слова делами подкрепите, господа.
Чтоб не краснеть России никогда.

Впереди 75-летие грядёт. Пирс оставляет желать лучшего.