Мне душно было здесь. И пыльно

Наталья Лозовская
Мне душно было здесь. И пыльно.
 И попадал в глаза песок...
Душа к тебе рвалась так сильно,
 как и представить ты не мог.

 Услышь горячие молитвы!
И взор свой к Небу обрати..
Меня, уставшую от битвы...
Я умоляю! Приюти!