Я вдыхаю прохладную майскую радость...

Наталья Лозовская
Я вдыхаю прохладную майскую радость...
Я иду за тобой по зеркальной воде,
Мне осталось пройти еще самую малость...
Солнца луч притаился в густой лебеде.

 Ветер треплет мне волосы, нервы и душу...
закаляют твои дорогие глаза,
Я так жду, что однажды ты выйдешь на сушу
и свободу узнав, не захочешь назад.

И нам хватит с тобою тогда и глоточка,
 белой ночи, что тает на вечном огне...
Я тебе подарю на рассвете сыночка...
Всё, чего ты искал, - есть с лихвою во мне.