Ты дал мне надежду

Наталья Лозовская
Ты дал мне надежду, и крестную силу.
Ты встал в моей жизни на первое место.
 Но ты же и вырвал последнюю жилу,
 и сердце моё превращается в тесто.

Кровавое тесто ...ты месишь так ловко.
И боль моя стала тебе наслажденьем.
А я потерплю, у меня есть сноровка.
Поздравь с сорок первым меня возрожденьем!