Заговор

Елена Леонидовна Федорова
Между смертью Поли, Любы
нет и сорока
дней.
Смерть и третий тост пригубит?
Ставка высока?
Нет?..

Тёти вы мои, судьба повинна...
Не зовите за собой
кровь.
И первоушедшая Полина,
и сегодняшняя Лю-
бовь.