Что не делаешь-не прекращаешь быть

Кудревич Карина
Что не делаешь -

Не прекращаешь быть.

Я пытаюсь наладить быт,

чтоб не таять и не остыть.

В каждом движении стрелок

Часовой направляет мелом

или движением руки

шаги в сторону светлых идей.

А ты и думать не смей.

Сомнения - тросы, туги.

Что не делай -

получается только идти.

Что не утро - прячу под глазами круги,

признаки напряжения.

Если встала не с той ноги -

Не вызывай у других унижения.

06.07.2019