Добрый слипер

Пащенко Вероника
Я примеряю на СебЯ
Чужие жизни...
В фантОмной маске
Проживая,
День, за гОд...

И в каждой,
Отражая, свои мысли..
Дрейфую между душами,
Как плот...

Мне не важна,
Физическая тема...
Ваш Аватар,
Проекция Пути,

Который,
В Замысле сложился,
Чтоб опыт
Прежних жизней,
Привнести...

Мне интерЕсны,
Ваших Душ,
Оттенки...
Созвучие,
Духовный резонанс...

Питающий,

Вселенский Амфитеатр Божественных Частот...

Что скрыты в Нас...