остановка

Крабат Или Обновление Мира
Дождя и не было,
а голуби сидели
вот именно сидели
как люди
на остановке
вот так…
а те за ними
что за спиной у них
за всем следили
не проявляясь тут…
*
©странник
Фото сделано на остановке 5 микрорайон Гайва