Но мы бодрствуем

Александр Савченко 2
Если бы посмотреть из вечности
мы на наши дела смогли?
Сколько в наших сердцах беспечности!
За приливом идёт отлив.

То активнее энергетика,
то опять наступает спад.
Жаль, адамовская генетика
тащит наши проекты в ад.

Добродетельные намеренья – 
вроде лопнувших пузырей…
Но мы бодрствуем, тем не менее,
ведь Пришествие – у дверей!

«Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться» (1Фес. 5:6).