Сколько можно?..

Графиня Млечного Пути
Сколько можно об одном и том же?..
Будто и забот других не стало.
Потому-то тьма охомутала
И тоска безмерно гложет, –
Вера в искренность пропала.
Ложь глядит в глаза безгрешно,
Стелет мягко – жёстко спать.
И доверие к словам исчезло.
Тьма почувствовала и полезла
Изо всех щелей, чтоб Свет застлать…

*G.M.P.*