Чернила августа

Анатолий Ключников
В сгустки сплошной повседневной мифологии
моментально попадаешь как только выходишь из своего кокона,
но ковыряясь, зависая в многолюдной партитуре  психоделической гетерофонии,
в большинстве случаев находишь ответ,навешивая одну на другую строки -
и многоэтажки чрезвычайностей сбросив с себя на дно все одежды,
дойдя практически до абсурда в пункте обмена,
в моем сознании распались, раздробились, легли в консервы,
а остальное подхватил, забрал с собой ветер...

Тёмно-синие, красные,чёрные, зелёные  чернила августа.Тёплый чай.Переменчивость на улице.
Я разворачиваю дальше её лабиринты, альтернативы, продолжения...