Ты никогда мне не давай надежду

Диана Подольская
Прошу тебя , со мною холоднее будь
Чтобы нечаянно не разбудить
Те чувства , что хотела я забыть когда то..
Те чувства что начнут меня манить ...

Я так боюсь огня , что сильно обжигает
По сердцу лезвием скользя..
Те чувства ,что так долго угасают,
И в пепелище тлеют ... уходя..

 Пусть будет только равнодушье,
И своим сердцем ты не обнимай меня
Я не хочу быть глупым мотыльком,
Нечаянно сгоревшим  у огня..

Прошу, не становись так близок..
Ведь стать  чужим не поздно и не рано,
Чтоб уходя , мне не оставить боль
От кровоточащих , глубоких ран...

А если я открою  свое сердце
Доверчивой , наивной как ребенок став,
Я не хочу  своей душою  умереть,
Уже из пепла не восстав..

Ты никогда мне не давай надежду,
Смотри пренебрежительно и свысока..
И ключ , что открывает мое сердце
Пусть заберет глубокая река..

И под дождливым сероглазым небом
В толпе прохожих среди бела дня
В  безликом равнодушном  мире
Ты просто потеряй меня...

И нежно не смотри в мои глаза,
И теплых слов не надо говорить
Прошу тебя .. будь холоден со мной
Чтобы нечаянно любовь не разбудить...