На огонёк

Гуля Золотова -Пагава
Выпью я воды глоток,
С дому я уйду,
И опять на огонёк,
К вам я забреду,
Чтоб послушать что? И как?
Где? И почему?
И потом всем рассказать,
Что и как пойму.

О рождения дано
Мне держать перо,
И в раскладку , и в стихах,
Описать Пьеро,
Описать в стихах всё то,
Что увижу я,
Вы, помощники мои,
Вы, мои друзья.

Выпью я воды глоток,
И приду я к вам,
Вновь спешу на огонёк
Я, к своим друзьям...

1979 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА