Водило солнце хоровод

Татьяна Юдина Михайлова
Водило солнце хоровод
С луной и звездами,
Встречало радостно восход.
Зарею позднею,
За лес ложилось солнце спать,
За тучу синюю.
Недаром солнышком опять
Зовут любимую
Все, кто любил и кто влюблен
Душою страстною.
Любовь словно волшебный сон,
А вы согласны?