Я НЕ БУДУ 20. 08. 1996

Энрике Батисто
1 Снова я пришёл к тебе домой,
И букет цветов тебе принёс,
Как всегда, одел костюмчик свой,
И опять задам тебе вопрос.
Ты мне дверь откроешь не спеша,
И с улыбкою цветы возьмёшь,
Я войду, с волненьем, чуть дыша,
 Ах, когда ж ты милая поймёшь?

ПРИПЕВ:
Я не буду тебе объяснять,
Я не буду тебе говорить,
Ты должна всё сама понять,
Ты должна всё сама решить.

2 Снова сядем мы с тобой за стол,
Выпьем и ещё нальем вина,
Рада ты, что я опять пришёл,
И ты в этот вечер не одна,
Но ты знаешь скоро я уйду,
Отпускать не хочешь, но молчишь,
Не на радость и не на беду,
Я люблю тебя, люблю малыш.