ОНИ

Олег Бабинов
он полз ко мне как гусеницы танка
как водка из горла
как из метро на станции полянка
плывет герла

она о ком-то плачет и хлопочет
всегда молчком
и задевает но как прежде хочет
пролезть бочком

оно растет как стрелы робин гуда
как бабушкины кресло и трюмо
опять само откуда-то оттуда
растет само