Теперь им по пути...

Ульяна Бушуева
Дорога в никуда из ниоткуда.
Взгляд пОд ноги и паутина мыслей в голове.
Он думает, что всё в его руках, не верит в чудо.
Она же пробует довериться своей судьбе.

Они не знали о существовании друг друга.
Они не звали, не искали, но нашлись...
И оказались, вдруг, в плену у замкнутого круга,
Где друг от друга не уйти, куда не повернись...

Теперь им по пути: всегда, везде, повсюду...
Круг разомкнулся и дорога обрела ориентир.
Теперь он держит за руку её и верит в чудо,
Ну, а она... Она благодарит судьбу за этот новый мир.