Магия

Рунний
Не пейте воду ржавых труб

надеясь на свою удачу

нету цветов на дне болот

и не дают с копейки сдачи

из тысячи один поймет

один прозреет с миллиона

и есть такой что в миг взойдет

на голове его корона.