Грусть

Сергей Цыбулько
Стучится снова в сердце грусть
Открою двери входит пусть
И обниму я лучшую подругу

Знакомы мы уже давно
Мне с ней спокойно и легко
Ни с кем ее делить не буду

Мы тихо вместе посидим
Покурим , выпьем , помолчим
О том, что нас двоих тревожит

Она научит, как простить
И грешный мир наш посетить
Стихам моим поможет

Когда от жизни я отстану
В погоне за мечтой устану
И в прошлое с надеждой оглянусь

Там в сонно-пьяной тишине
Сквозь слезы улыбнется мне
Души моей отрада - грусть