В пламени мечты

Александр Обозреватель
Ни о чём не спрашивай
Просто обними
Времена все нашими
Станут в миг любви

Вечность же поделится
Что ей век один
Столько перемелется
Наших лет и зим

Мы и у Вселенной
Выпросим чуть-чуть
Солнечной системы
Часть подарит пусть

Не о чём не спрашивай
Просто помолчи
Не сгореть чтоб заживо
В пламени мечты...