Опять лёд

Дана Канафина
Я кормлю своё "красивое
Пропорциональное тело"
Опять только льдом. Я знаю, наверное,
Это не дело.
Так не пойдёт,
Прости.
Мне по-другому не подойдёт
Вспоминай меня с чистой советью.
Ты сделал всё, что мог.