Прощаясь улетают птицы

Диана Подольская
Как карты разложу я свою жизнь..
Перелистаю пожелтевшие страницы
Воспоминанием давно ушедших дней
Все улетают .. улетают птицы

Погас в окошке тот  зажженный свет
Прохладной золотая осень станет
И этот крик летящих журавлей
Прощальным эхом вдалеке растает..