Время

Тата Кольт
Время.
Потраченное время не вернёшь...
Его не позовешь к себе обратно...
Осколок временных не соберёшь...
Не купишь,не попросишь за бесплатно...

Нам жизнь дана встречать зарю не зря...
И в каждом дне ценить любви моменты ...
Мы чаще топчимся у якоря...
Не сделав в жизни  яркие фрагменты ...

Судьбу на корабле не переплыть ...
Не обмануть,но можно в ней меняться ...
Чтоб стрелки на часах не сжали  грудь ...
Моменты прошлого мы не должны стесняться ...

Года уходят ,тикают часы ...
В секундах так стремительно движение ...
Своей большой,не сбывшейся мечты ...
Хотим увидеть в детях продолжение ...

Отыщет каждый пусть свою ступень ...
Шагами бороздя  души границы...
Отбросьте от себя рукой мигрень...
Листая в жизни новые страницы...
<Н.В.Третьяк>