Такое лето

Ольга Ювчик
 Пасмурно, в листве
 Ветра холодного шум.
 Кончилось лето?

 Чужой двор, солнца
 Луч и цикорий. Может,
 И лето вернут...
 
 Между пламенем
 И потопом - страданье
 С беспомощностью