Льёт снова дождь 24. 10. 1997

Энрике Батисто
1Льёт снова дождь,
Ты опять сегодня дома,
И не уснёшь,
Как до боли всё знакомо,
Ты сидишь и смотришь за окно,
Наблюдаешь серое кино.

Льёт снова дождь,
Мокнут там собаки, кошки,
А ты всё ждешь,
Свет горит в твоём окошке,
Свет, который грусть прогонит прочь,
Успокоит эту злую ночь.

ПРИПЕВ
Грязь и лужи,
Там снаружи,
Осень листья, ветром кружит,
Задувая холодом в окно,
Дождь играет,
Он не знает,
Кто скучает, кто мечтает,
Да ему конечно всё равно.

2Льёт снова дождь,
По стеклу вода стекает,
И не вернёшь,
Ты любовь свою, кто знает,
Ту любовь, которая была,
И как лето теплое, прошла.

Льёт снова дождь,
Нет ему конца, нет края,
Ты не поймёшь,
От чего же жизнь такая,
Словно кто-то воду с неба льёт,
И по этой жизни нас ведёт.