Новый малыш

Светлана Аминова
Маленькое чудо
в доме появилось
Уж не знаю, как это
вдруг у нас случилось.

Наша Венус думает:
Малыша Мадине,
По всей вероятности,
Дали в магазине.

Потому что все, что в доме,
Покупают в гаст-ро-но-ме.

Это чудо можете плакать
Может кушать, пИсать, какать.
Его на руки берут
В одеялко завернут.

Я хочу на руки тоже.
Дайте  руки мне.
Чуду одному не гоже
Нежиться в тепле.

Долго и упорно
Свете я мяукал,
А потом проворно
К ней залез на руки.

Ха-ха-ха. Смеялась Света
Вот так Зеус. Чудо это.
Тоже хочет он на ручки. 
Не пройдут такие штучки.

Ты дружок весьма тяжёл.
Рада, что ко мне пришёл.
Но держать тебя не шутка
И ты вовсе не малютка.

Погуляй- ка, милый, сам.
Мне твой вес не по зубам.

Ну, про зубы я не понял,
Но на случай был готов
Скрыться далеко в салоне
От Светулиных зубов.