Августа вздохи. Яс

Людмила Савина 2
Августа вздохи
С грустью летят к небесам,
В дальние дали.

Жалкие крохи
Тёплой погоды он сам
Хочет, чтоб дали.

Холоден лета венец-
Странное время.
Август измучен вконец:
Тяжкое бремя!