Вечеринка на лесной полянке

Нэля Орлова
Август!
Вечер тихий опустился на лесную полянку.
Нежный ветерок играет с голубым цветком
И предзакатные лучи солнца дарят всем своё тепло.

Любовь спешит на лесную «вечеринку».
Её энергия, золотым сиянием, освещает всё вокруг
И лесная полянка вдруг стала золотою,
И сам Бог опустился на неё.
6.08.2019г.