Одно из наших будущих

Игорь Качалов
Одно из наших будущих -
В рождении твоём
Со мною. Тайн лютующих
Не надо. Мы найдём

Ориентиры здешние
И вместе встретим смерть.
Мы светлые, безгрешные.
Счастливее нас нет.

6 августа 2019г.