Рубашка

Маргарита Анина
...
.   мимо
.   инсульта!
.   
.   хирурги
.   склонились..

.   и в
.   удивлении
.   смотрят
.    меня.)

.    " знаете,
.     что..
.     Вы
.     в " рубашке. "
.     родИлись.)""

.     значит
.     не зря!