когда я один

Ян Нестеренко
Уже не в силах видеть лица
Запоминаю только рожи
Я буду птицей в окна биться
Чтобы коснуться твоей кожи

Я опускаюсь на земь с треском
Ломаю грудью ветки, листья
Целую шею , локти , кисти
Запоминаю каждый вдох я

Ты четко веришь , что все будет
Как ты захочешь
Я не против
Вот только ноты твоей плоти
Меня меняют этой ночью

Я буду жить смотреть и слушать
Влюбляться в бред всех идиоток
Ловить попутный ветер с юга
И погибать от твоих ноток.