Помнишь?

Марго Шумилина
Помнишь, как гуляли по Парижу?
За руки держась, брели вдоль Сены?
Прятались от дождика под крыши...
Кофе пили мы с красивой пеной...
Ели круассаны...Наслаждаясь
Встречей нашей в городе влюблённых.
Радовались жизни, понимая,
Время, как всегда, неугомонно...
Помнишь, как кидали мы монеты,
Чтобы исполнялись все желанья?
Были мы наивными, как дети!
Дааа...остались лишь воспоминанья...
Тикают часы, час приближая
К точке под названием - Разлука...
Как бы мы шаги не замедляли,
Скоро не увидим мы друг друга...
Солнце пробивается сквозь тучи.
Дождь прошёл. Повеяло прохладой.
Пляшет озорной весёлый лучик.
Нам с тобой успеть так много надо!
Гоним настроение плохое!
Встречей нашей будем наслаждаться!
А воспоминания с собою
Все возьмём, когда Пора расстаться
Близко подойдёт и стукнет в двери
Милого парижского отеля.
Мы, конечно, ждали это время.
Час нам расставаться...Но не верим,
Что так быстро время пролетело!
Выпит кофе весь с красивой пеной...
Будут согревать нас несомненно
Фото, где мы вместе рядом с Сеной!



               ( июль 2019 г.)