Тела манекены

Екатерина Кучман
Тела манекены...
Их плоти горят.
Бездушные стены
В пучине ада - Эмират.

Время не лечит,
Слеза стекает с лица.
Раны кровоточат,
Как лезвие ножа.

Вонзает ледяные иглы...
Убивая меня дотла.
А я любил твои скулы,
От ключиц сходил с ума.

Ты меня покорила,
Но не объяснив ничего...
Бросила и морально убила,
И разрушила все...

Интересное вышло кино!
The end...
Вот и все.

Совет:
Не стоит тратить людей на себя,
Стоит потратить билет куда-нибудь... неважно куда.
Не оглянувшись... смотреть только вперёд,
Счастье обязательно ещё придет!