С Днём Рождения

Анциферов Вячеслав
 День Рожденье,словно ветер,
Бриз  в объятья ковыля,
Лик Ирины станет светел,
Когда в гости к ней друзья.

И растают в небе тучи,
Над тобою солнца нимб,
И вечерние разлуки,
Под луною нежный стих.

В миг забудутся невзгоды,
Слепой дождик над судьбой,
Есть вам счастье без дороги,
Когда кров - огонь в нём свой.

В мир слова всем благодатью,
Лечат те,что молча вам,
Но сегодня миг веселью,
Пусть чела коснётся Сам.

С Днём Рожденья поздравляют,
И под стать Ирине быть,
Быть Голубкой все желают,
Будет счастье - долго жить.