Ты говоришь мне

Александра Кочемирова
Ты говоришь мне:
- Пора бы и повзрослеть, - и головой качаешь.
- Я повзрослела, друг, и давно, поверь. Просто не замечаешь.
Просто, мы видим по-разному мир.
Я для тебя несмышленый кроха.
То, в чем ты видишь дальнейшую дверь, то для меня - ни шикарно, ни плохо.
Для меня в людях важно умение быть собой, их открытость другому и честность..
Для тебя же важней материальное, как например - достижения, статус, известность.
Я такая какая есть. Не умней и не лучше. Да и путь мой, борца, в стороне далеко от стаи.
Я тебя уважаю, люблю, но...поверь, то, что мир мой с душой - не такая беда большая.