Всю жизнь завидую я птицам...

Лилия Таб
Всю жизнь завидую я птицам,
Так хочется взмахнуть крылом
И в синем небе очутиться.
Увидеть сверху все кругом,
Подняться выше облаков,
Нырнуть с в них  высоты огромной,
Родные горы облететь.
Желание это неуемно,
И жажда всё это узреть
Меня всегда одолевает.
Несбыточной мечты мираж
Воображенье порождает.