Истинная женщина

Выскребцева Ольга Юрьевна
ИСТИННАЯ ЖЕНЩИНА

Лица коснулся летний ветерок,
И локоны небрежно разлетелись...
Она смотрела утром на восток —
О чем же думалось, с рассветом, в самом деле?

Еще свежа обида, как цветок,
Но нежность чувств затмила осторожность.
Он просто объяснить никак не смог
В чем заключалась отношений сложность.

Хранит тепло чуть смятая постель,
И кофе недопитый стынет в чашке.
Ей слышится печальная свирель,
Бегут по телу легкие мурашки...

Улыбка грустная, но счастья полон взор —
Какое замечательное утро...
Да, он ушел, но долгий разговор
Не лег на сердце камнем, почему-то.

Возможно, будет встреча, но потом,
Когда взрослее станет в чем-то юность.
Она с улыбкой думает о том,
Что истинная Женщина проснулась...

31.07.2019г.