Сиянье звёзд пронзает высь

Андрей Волконский 2
Сиянье звёзд пронзает высь
Лучом космического плана
Пусть радостью одарит жизнь
И гость пришедший будет званным

На чистом сердцем небосводе
Душа парит в незримом свете
Укажет путь к святой свободе
Пусть красоту познают дети

В пределе дальнем, безграничном
Судьба воздаст щедрот наделы
Пусть в мире новом, органичном
Терпимость к ближнему созреет

Земли и звёзд поёт оркестр
Играет высших сфер симфонию
Пусть вера в лучшее воскреснет
Навеки лад, царит Гармония!

Андрей Волконский.
06.08.2019.