Лишь настоящими умеем мы любить

Ирина Землянухина
Она скатилась по щеке
И в сердце каплями упала -
Лишь настоящими умеем мы любить,
Когда внутри бушует пламя.

Сверкают яркие лучи
И наши Души согревают,
Лишь падая, поднимаемся мы ввысь,
Нам крылья небо дарит.

Во мгновениях состоит вся жизнь,
И заключено в них счастье,
Не всё то золото, что блестит,
Рождается алмаз из грязи.

Любимых искренне ценить,
Мы носим у Души распятье,
Пусть за окном холодные дожди,
Растает лёд и небо разольётся в красках.

Слеза скатилась по щеке
И у любимых растворилась на запястьях,
Эмоции не держи в себе,
Мы живы - если искренне смеёмся и умеем плакать.