Без фальши

Выскребцева Ольга Юрьевна
БЕЗ ФАЛЬШИ

Тепло надежды греет до сих пор —
Есть шансы на повторное свиданье.
В глазах ее читается укор,
А сердце наполняется желаньем

Его увидеть снова в нужный час,
Услышать голос — тихий и спокойный.
История, как будто бы про нас,
Но я мечтать, как в юности, не склонна.

Все повторяется: улыбка, дождь, цветы...
И разговоры при луне о счастье.
И каждодневные, прекрасные мечты —
Желание почаще, вновь встречаться.

Как сложится картина у двоих,
Зависит и от них и от Вселенной...
Вы благодарны будьте той любви,
Что вас накроет вмиг, одновременно.

Вливаясь в жизнь потоком, наугад,
И, разрушая все, что было раньше,
Соединяет судьбы невпопад,
Но чувством сильным, на года, без фальши.

31.07.2019г.