Онегинская строфа - Согрев меня волной касаний

Серж Цой
"В словах любви вся нежность ласк,
вся сила истовых желаний.
Скажи мне их... скажи сейчас,
согрев меня волной касаний."

Олюшкин Неизвестная
***********************

Согрев меня волной касаний,
Зажгла в душе огонь любви.
Вся сила истовых желаний
Раскрыла прелести свои.

Шепчу о чувствах сокровенных,
Эмоций полон откровенных,
В словах любви вся нежность ласк:
- Скажи мне их...скажи сейчас.

Мускатно-терпкий запах кожи,
Не разорвать сплетенья тел.
Я твой бутон сорвать посмел
В хмельном безумии, до дрожжи.

Застыло время на часах,
Мы растворились в небесах.