***

Товарищ Волков-Тамбовский
Словно выстрел внезапный в голову, -
от бытия потянуло жареным, -
ты пришла и сказала Слово,
будто бог ****ул скрижалью,
и замолкли костлявые птицы
на весенних угрюмых заборах,
ты свои опустила ресницы,
словно черную длань Бельфегора.
Вечер выпучил звездные зенки
молчаливым вуайеристом,
ты сбегала по скользким ступенькам, -
гулко падало на пол монисто,
и ломались усталые плечи
безнадежной оранжевой болью,
были звонко наказаны плетью
эти помыслы наши с тобою...

Словно выстрел внезапный в голову,
эта ночь опустила жалюзи,
на задворках больного холода
от себя по стеклу бежали мы,
расцветали тюльпаны и розы,
бесновался ангельский ковен,
ты меняла за позою позу
в легком платье своем васильковом...
Умирали в оргазме банально,
не снимая шляп или скальпов,
ты была словно зуд вагинальный,
словно подвиг Суворова в Альпах,
а когда, утомленные еблей,
наши души неслись над полями,
им махали Деметра и Геба
необрезанными ***ми!