Увидит скоро!

Анатолий Сергеевич Казаков
Не  про  красоты  те, что  закордонны,
А  прославляя  наш любимый край,
Снимает  фильм  про  "Дронины Мандроны"
Глав. реж. Екатерина  Балабай.

И "Каламбур", и прочие актёры,
Тела  и  души  вам  развеселят,
И  Украина  вся  увидит  скоро
Великолепных Харьковских ребят.

6.8.3019. год.
Харьков - Журавлёвка.
*В Харькове и  не  только
снимается  фильм
"Дронині Мандрони"