Раз-меч-тал-ся

Владимир Чащин
Пустая голова: нет образа, нет мысли...
Смотрю на облака...  красиво как плывут!...
Отправить, что-ли, резюме в правительство?..
Быть может, и меня в начальники возьмут?...