Рефлекс

Александр Шор
Есть у нас такой рефлекс
Что ни мысль, то про секс.”
Александр Долинов. “Наши рефлексы.”

Был у нас такой рефлекс
Что ни мысль, то просекс.
Но прошло немало лет,
И теперь рефлекса нет. . .